sexta-feira, 21 de agosto de 2009

PAULISTANO EM NOTÍCIAS

Paulistano/Amil estréiacom vitória no Paulista

Rio Claro - A equipe do Paulistano/Amil estreou com vitória no Campeonato Paulista de Basquete. Jogando na noite desta quinta-feira (20), no ginásio Felipe Karan, o time da Capital derrotou o Rio Claro, por 78 a 70 (45 a 29). Agora, neste sábado (22), na segunda rodada do campeonato, o Vermelho e Branco enfrenta Sorocaba, jogo marcado para às 19 horas no ginásio Antonio Prado Júnior. Na partida de Rio Claro, somente no primeiro quarto que o time rioclarense incomodou o Paulistano/Amil, quando esteve na frente do marcador por 15 a 14. Depois do empate em 20 a 20 no primeiro período, completou o primeiro tempo com 16 na frente. Na etapa final, sempre com uma forte marcação e saindo em rápidos contra-ataques, soube administrar a vantagem para chegar a vitória por oito pontos. "Foi uma boa estréia. E isso que importa. Todo mundo sabe que não é fácil jogar em Rio Claro", analisou o ala/armador Betinho. Para o técnico João Marcelo Leite, a vitória na estréia foi muito. "Tivemos sorte de pegar Rio Claro na primeira rodada. Do meio para o fim do campeonato, esse time entrosado será muito dificil jogar contra. Jogamos uma partida consciente e com disciplina chegamos no final sem correr risco de derrota". Bruno Fiorotto, com 18 pontos e 11 rebotes, mais André Bambu, com 20 pontos foram os maiores pontuadores do Paulistano/Amil. Gaúcho (3), Fernando (4), Dedé (4), Jefferson (4), Thiago, Vinicius, Edu (9), e Betinho (10), completaram os pontos do Paulistano.Soró, com 18 pontos e Thomas, com 14 pontos foram cestinhas de Rio Claro.Club Athletico PaulistanoJornalista responsávelJuarez Araújo
Fonte: Juarez Araújo.