segunda-feira, 17 de agosto de 2009

PAULISTANO EM NOTÍCIAS:PAULISTANO É CAMPEÃO DA COPA EPTV

São Carlos - A nova equipe de basquete do Paulistano/Amil conquistou o primeiro torneio da temporada. Neste sábado (15), jogando no ginásio Milton Olaio Filho, o time dirigido pelo técnico João Marcelo Leite derrotou São José por .76 a 75 (47 a 38) e foi campeão da 9a. Copa EPTV, uma espécie de competição preparatória para o Campeonato Paulista, cujo início está previsto para o próximo dia 19. Jogando com muita determinação no ataque e na defesa, a equipe da Capital mostrou todo seu poderio no inicio da partida, sempre mantendo uma boa vantagem sobre o adversário no placar. No terceiro quarto, o Paulistano/Amil, sempre executando uma boa defesa por zona 3-2, manteve na frente. Mas no quarto periodo, acabou facilitando e permitindo ao Sáo José chegasse com chances de vitória. No final do jogo, Vanderson ainda acertou uma bola de tres para encerrar a partida em 76 a 75. Depois do jogo o técnico João Marcelo Leite elogiou o comportamento da equipe pela conquista. ``Foi um time que teve superação. Náo conseguimos começar bem, mas terminamos bem. É a terceira participação no torneio e ganhar é muito bom para começar nossa preparação para a temporada```, analisou. O capitão Fernando Penna, também lembrou que foi muito bom ganhar o torneio.```Estamos começando um trabalho e foi legal ganhar o torneio para começar bem a temporada```. Os 76 pontos do Paulistano/Amil foram marcados por Fernando Penna `(15), Dede (21), Luiz Felipe (10), Betinho (7), Edu (2), Fiorotto (10), Bambu (5), Gaucho (6). Pelo São José, Paulo, com 17 pontos e com 16 pontos foram os melhiores pontuares. Na decisao do terceiro lugar, Bradley venceu o XV de Piracicaba por 101 a 81. E na decisão do quinto lugar, Assis venceu Bauru por 101 a 81.