quinta-feira, 6 de maio de 2010

NOVO MILÊNIO: PARAÍSO BASQUETEBOL PERDE EM RIO CLARO

NOVO MILÊNIO: PARAÍSO PERDE EM RIO CLARO E SOROCABA É LIDER

A Liga Sorocabana/Objetivo/Flextronics manteve a liderança isolada do Grupo A, no returno da fase inicial do Torneio Novo Milênio Adulto Masculino – 2010, ao derrotar o São Caetano EC, na noite desta quarta-feira (05 de maio), atuando no ginásio Municipal Doutor Gualberto Moreira, na cidade de Sorocaba (SP), por 89 a 87 (52 a 44 no primeiro tempo). Com a vitória, o time de Rinaldo Rodrigues chegou aos 17 pontos, em nove jogos disputados (08 vitórias e 01 derrota).

O ACBD Rio Claro assumiu a segunda colocação ao derrotar o Paraíso Basquete, por 79 a 64 (46 a 26 no primeiro tempo), em confronto disputado no ginásio Municipal Felipe, na cidade de Rio Claro (SP). Agora, o time de Marcelo Tamião contabiliza 16 pontos, em nove partidas realizadas (07 vitórias e 02 derrotas).
Com a vitória, o time comandado pelo técnico Marcel de Souza chegou aos 15 pontos, em nove partidas disputadas (06 vitórias e 03 derrotas), ocupando a terceira colocação. Já a equipe de Americana permanece no quinto lugar, agora com 13 pontos e os mesmos nove jogos realizados (04 vitórias e 05 derrotas).

O GR Barueri/G-Unit volta à quadra no sábado (08 de maio), às 18h00, em São Caetano do Sul (SP), para enfrentar o São Caetano EC. Já o Americana Basketball tentará a recuperação recebendo a visita do ACBD Rio Claro, nesta mesma data, só que às 17h00.

ARTHUR NOGUEIRA DO TÉCNICO TÉ VENCE
E, no único confronto válido pelo Grupo B, o AABI/Artur Nogueira venceu o clássico regional, diante do Regatas/Campinas, por 79 a 65 (39 a 42 no primeiro tempo), em disputa ocorrida na cidade de Campinas (SP). Com a vitória, o time dirigido pelo técnico Marcelo Barbosa, o Té, chegou aos 15 pontos, em nove jogos disputados (06 vitórias e 03 derrotas), subindo para a terceira colocação.

Os jogadores mais efetivos foram João, 25 pontos, pelo time da casa; e Renato, 19 pontos, em favor do visitante.

O Regatas/Campinas, que segue em sétimo na chave, vai buscar a recuperação contra o Abdala Sports/Sejelp/Pindamonhangaba, no sábado (08 de maio), às 18h00, na cidade de Pindamonhangaba (SP). Já o AABI/Artur Nogueira encara o América/UNIRP/Rodobens/SMEL/Abzil, no domingo (09 de maio), às 16h00, em Artur Nogueira (SP).
CLASSIFICAÇÃO DO GRUPO A
1º Sorocaba com 17 pontos (8 vitórias e 1 derrota); 2º Rio Claro, 16 pontos (7 e 2); 3º Piracicaba e Barueri, 15 pontos (6 e 3); 5º Americana, 13 pontos (4 e 5); 6º São Caetano, 12 pontos (3 e 6); 7º Paraíso e Suzano, 10 pontos (1 e 8).