terça-feira, 6 de outubro de 2009

PARAÍSO BASQUETEBOL ESTRÉIA COM VITÓRIA NO CAMPEONATO MINEIRO

O Campeonato Mineiro 2009 teve início nesta segunda-feira, 05/10, com o jogo entre Betim/Olimpico e o Paraíso Basquetebol, equipe de São Sebastião do Paraíso, estreante na competição.A partida, disputada no Poliesportivo Divino Ferreira Braga, em Betim, teve uma boa movimentação, com jogadas intensas e muita marcação, principalmente por parte da equipe paraisense, que encerrou o primeiro quarto da partida por 32 x 15. Apesar dos incentivos do técnico Rapa, o time de Betim não encontrou seu melhor basquete também no segundo quarto e o primeiro tempo terminou com o placar apontando 56 x 32 a favor do Paraíso Basquetebol.No segundo tempo o técnico Jefferson aumentou o rodízio entre os jogadores de Paraíso, utilizando todos os seus 12 atletas, o que não significou grandes perdas no rendimento de seu quinteto em quadra, fechando a partida com o placar final de 101 x 63. Primeiro jogo, primeira vitória da equipe paraisense, que ganhou muitos elogios dos presentes, inclusive do árbitro da partida, o experiente Pelisário, que considerou o time de Paraíso pronto para jogar a liga nacional. Outra personalidade do mundo do basquete presente na partida foi o técnico do Minas Tênis Clube, Flávio Davis, de olho no adversário da próxima quinta-feira.Principais pontuadores do jogo: Ederson Mutombo, com 23 pontos, Gustavo com 21 pontos e Rodolfo com 17 pontos.Ao final da partida o técnico Jefferson Louis Teixeira elogiou seus jogadores: "Apesar do nervosismo natural da estréia, a equipe foi muito consistente, principalmente na defesa e mereceu a vitória ampla. Estamos colhendo os frutos de todo nosso treinamento."Nesta terça, 06/10, o Paraíso Basquetebol volta a enfrentar Betim/Olimpico, novamente no Poliesportivo Divino Ferreira Braga. Depois será a vez do Minas Tênis Clube, na arena do Minas TC, quarta e quinta-feira, 7 e 8/10.
Fonte: Mariano Bícego