quarta-feira, 7 de outubro de 2009

PARAÍSO VENCE A SEGUNDA NO MINEIRO: HOJE ENFRENTA O MINAS T C

Na terça-feira, 06/10, aconteceu a segunda rodada, novamente em Betim, entre Betim/Olímpico e o Paraíso Basquetebol. Devido às fortes chuvas na Grande BH, o jogo começou com mais de 1 hora de atraso e a equipe paraisense logo foi para cima da equipe da casa, rapidamente abrindo vantagem, com duas cestas seguidas de Éderson "Mutombo", uma delas de três pontos, sua especialidade. Apesar do tempo pedido pelo técnico Rapa, Paraíso abre 13 pontos de vantagem, com Diogo e Allison dominando o garrafão e o primeiro quarto termina com o placar apontando 29 x 10 a favor do Paraíso Basquetebol. No início do segundo quarto o técnico Jefferson reveza seus jogadores, que mantém o mesmo ritmo, com o primeiro tempo terminando com o placar amplamente a favor dos paraisenses: 58 x 23.Na volta do intervalo, a equipe de Paraíso calibra a mão nos arremessos da linha de três pontos, com Mutombo e Gustavo anotando cestas seguidas e o terceiro quarto termina com o placar de 84 x 40. apesar do placar, o técnico Jefferson cobra um melhor rendimento de seus comandados, de olho nos jogos de quarta e quinta-feira, contra o Minas Tênis Clube. As orientações do técnico surtem efeito e o resultado aparece no placar, com Paraíso ultrapassando os 100 pontos marcados numa cesta de Diogo "Mamão". Final de partida: Paraíso Basquetebol 105 x 52 Betim. Segunda vitória da equipe paraisense no seu segundo jogo pelo Campeonato Mineiro. A próxima partida será nesta quarta-feira, às 20h, contra o Minas TC, na Arena Vivo, em BH, jogo duro para os paraisenses e estréia na competição para a equipe da capital, terceira colocada na última edição da Liga Nacional, o NBB.O jogo entre o Minas Tênis Clube e o Paraíso Basquetebol poderá ser acompanhado on line pelo site do time paraisense, no endereço eletrônico www.paraisobasquetebol.com.br , que estará atualizando minuto a minuto o andamento da partida, à partir das 20h. Principais pontuadores do Paraíso Basquetebol no segundo jogo contra Betim:Mutombo, 26 pontos, Bruno Garcia, 20 pontos, Gustavo, 13 pontos e Rodolfo, 12 pts.