quinta-feira, 16 de dezembro de 2010

BRASILEIRO SUB-15 FEMININO; PAULISTA MASCULINO

BRASILEIRO SUB-15 FEMININO 1ª DIVISÃO
Palmas / PR — A equipe de São Paulo é a primeira equipe classificada para a semifinal do Campeonato Brasileiro Sub-15 Feminino – 1ª Divisão. As paulistas ganharam do Maranhão por 89 a 29 (43 a 12 no primeiro tempo), no ginásio Monsenhor Engelberto, em Palmas (PR). A cestinha da partida foi a paulista Vitória Marcelino com 21 pontos e nove rebotes. A principal pontuadora do Maranhão foi Letícia Xavier com 15 pontos.
Com 18 pontos da cestinha Renata Vieira, a seleção da Paraíba venceu a do Rio Grande do Sul por 47 a 45 (21 a 13). Pela equipe gaúcha, Victoria Rodrigues anotou 15 pontos e 14 rebotes. Santa Catarina derrotou o Mato Grosso por 62 a 31 (22 a 13) com um duplo-duplo de Amanda Coelho, que anotou 17 pontos e 11 rebotes. A principal pontuadora do Mato Grosso foi Amanda da Silva com oito pontos.
4ª Rodada — Quinta-feira (dia 16)
São Paulo 89 x 29 Maranhão (1º tempo: 43 x 12)
Cestinhas: Vitória Marcelino (SP) 21pts e Letícia Xavier (MA) 15pts
Paraíba 47 x 45 Rio Grande do Sul (1º tempo: 21 x 13)
Cestinhas: Renata Vieira (PB) 18pts e Victoria Rodrigues (RS) 15pts
Mato Grosso 31 x 62 Santa Catarina (1º tempo: 13 x 22)
Cestinhas: Amanda da Silva (MT) 8pts e Amanda Coelho (SC) 17pts
Rio de Janeiro 63 x 55 Paraná
CAMPEONATO BRASILEIRO SUB-15 FEMININO – 2ª DIVISÃO
Vitória / ES — Minas Gerais e Alagoas estão classificado para a semifinal do Campeonato Brasileiro Sub-15 Feminino – 2ª Divisão, que está sendo disputado no ginásio do Centro de Treinamento Jayme Navarro, em Vitória (ES). As mineiras venceram o Rio Grande do Norte por 49 a 46 (22 a 19 no primeiro tempo). A cestinha foi a potiguar Iasmin Fernandes com 17 pontos. Daniela Cruz e Brito anotou 12 pontos pela equipe mineira.
Ceará ganhou do Alagoas por 59 a 54 (37 a 21) com 17 pontos da cestinha Adriane Lopes. As principais pontuadoras de Alagoas foram Valeria de Santana e Weslayne Santos com 16 pontos cada. A segunda rodada termina com o confronto entre Pará x Espírito Santo (19h). .
2ª Rodada — Quinta-feira (dia 16)
Minas Gerais 49 x 46 Rio Grande do Norte (1º tempo: 22 x 19)
Cestinhas: Daniela Cruz e Brito (MG) 12pts e Iasmin Fernandes (RN) 17pts
Alagoas 54 x 59 Ceará (1º tempo: 21 x 37)
Cestinhas: Valéria de Santana (AL) e Weslayne Santos 16pts e Adriane Lopes (CE) 17pts
Pará 45 x 62 Espírito Santo
Fonte: CBB
ARARAQUARA VENCE E DEIXA TUDO IGUAL NA SÉRIE SEMIFINAL DO PAULISTA
O Araraquara deixou tudo igual na série melhor-de-cinco do playoff – semifinal do Campeonato Paulista Masculino da Série A-1 – 2010 ao derrotar a Winner/Limeira, na noite desta quinta-feira (16 de dezembro), por 100 a 94, no tempo extra, depois de um empate de 79 pontos no tempo normal (45 a 43 no primeiro tempo), em duelo realizado no ginásio Municipal Décimo Chiozzini, na cidade de Matão (SP). Agora, cada equipe venceu uma partida.
O jogo foi bastante equilibrado, com os dois times se alternando no comando do marcador, mas sem conseguir abrir uma vantagem muito grande. Na prorrogação, a equipe de Araraquara conseguiu um aproveitamento melhor e venceu, empatando a série.
Os destaques da partida foram o norte-americano Mark Borders (23 pontos e 06 assistências) e Luís Fernando, o Luisinho (19 pontos e 04 rebotes), pelo time da casa; Diego da Silva (19 pontos, 05 rebotes e 02 assistências) e o dominicano Ramon Guerreiro (14 pontos, 05 rebotes e 04 assistências), em favor do visitante.
O terceiro confronto, que vai desempatar a série, será jogado na segunda-feira (20 de dezembro), às 21h00, em Limeira (SP).
Fonte: Frederico Batalha